Yuk berbagi inspirasi dan tips menarik bersama Smart Mom lainnya!

Hai Smart Mom, punya pertanyaan, tips atau cerita?

Login untuk memberikan pertanyaan/diskusi di sini.

Dita Puriwiyani 2 hari lalu
share

Pernah nggak mom, baju2nya malah rusak pas dicuci? Ada beberapa jenis bahan yang pas dicuci justru rusak. Padahal cucinya pakai tangan lho, apa pemilihan detergen berpengaruh jg ya? Kalau baju ba... read more

Astri Wulaningtyas 3 hari lalu
share

Bagaimana cara membersihkan noda di kerah? read more

Imas Komalasari 11 hari lalu
share
Assalamualaikum. Mom's mau minta tipsnya nih.. gmn caranya agar baju rendaman misalkan 2 hr gak ke cuci biar g bau apek. Maklum punya bayi Dan gak punya mesin cuci, suka ketunda cuciannya. Apalagi pas anak rewel.. bagi tips nya dong moms

Assalamualaikum. Mom's mau minta tipsnya nih.. gmn caranya agar baju rendaman misalkan 2 hr gak ke cuci biar g bau apek. Maklum punya bayi Dan gak punya mesin cuci, suka ketunda cuciannya. Apalagi pas... read more

Aya Choiriyah 12 hari lalu
share
Hi Moms, siapa yang disini juga sedang hamil 33 weeks???

Hi Moms, siapa yang disini juga sedang hamil 33 weeks??? read more

Ria 12 hari lalu
share

Baru tau kalau attack ada yg liquid nya selama ini pake attack yg bubuk dan kalau dimesim cuci rasanya lebih praktis pake yg liquid ,,ntar saya cari yg liquid biar cobaain wangi dan bersih nya sama ka... read more

Siyamti 14 hari lalu
share
Bagaimana cara menghilangkan noda di celana jeans di musim hujan gini ?

Bagaimana cara menghilangkan noda di celana jeans di musim hujan gini ? read more

Zahra Khairunnisa 15 hari lalu
share

Gimana cara ampuh ilangin noda lumpur di baju? Musim ujan gini jadi waktu yang paling pas buat anak main ujan2an. Biasanya kl lagi ujan gini, banyak kubangan lumpur yang dijadiin tempat becekan bah... read more

Aqillah 15 hari lalu
share

Arisan di sekolah anak, perlu join gak ya? Udah banyak bgt ikut arisan, trs di sekolah anak diajakin lagi. sharing dong moms di sini yg udah pernah ikut arisan di sekolah anak gmn? ribet gak? read more

Firman Sadyo Nugroho 15 hari lalu
share

lagi musim hujan gada matahari, tapi karena pakai attack Softener 48 jam baju bajuku tidak bau dan wanginya awet dibaju.. jadi 48jam nya nyata banget pokonya.. wanginya jg soft banget, buat baju bayi... read more

Titi Rohima 17 hari lalu
share

Hallo, sy udah gonta ganti detergen dan pewangi tp kok baju tetap bau ya kl musim hujan? Saya udah cuci pakai detergen+pewangi, bahkan setelahnya sy rendam lagi di pewangi 15 menit. tau2 ujan turun... read more

Dhenok Panca Ningrum 21 hari lalu
share

Assalam mualaikum smartmom club' sebelum nya saya ucapkan terima kasih kepada attack fresh up telah mengirim kan tester nya ,kepada saya, hari ini saya pakai buat mencuci baju anak karena anak suka s... read more

Dewi aisyah 23 hari lalu
share

Saya pernah bbrp kali pakai Attack... deterjen nya super irit dan lembut dtangan...wangi ny juga soft, utk pakaian bayi juga cocok read more