Yuk berbagi inspirasi dan tips menarik bersama Smart Mom lainnya!

Hai Smart Mom, punya pertanyaan, tips atau cerita?

Login untuk memberikan pertanyaan/diskusi di sini.

share

Apakah detergen attack itu bisa efektif membersihkan noda di baju

Dijawab Oleh Admin

Noda yang membandel memang jadi PR banget saat mencuci. Tentu sulit buat mencegah noda-noda tersebut menempel di pakaian kita. Jangan khawatir, deterjen Attack Anti Bau hadir dan bisa jadi andalan bua... read more

FITRIA ASRIYANI 8 jam lalu
share

Tips mencuci baju yang berjamur atau kuning : rendam air panas, masukan garam + cuka / jeruk nipis sikat pakai sikat gigi. selamat mencoba mom

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom, terima kasih sudah sharing! Noda yang membandel memang jadi PR banget saat mencuci. Jangan khawatir, deterjen Attack Anti Bau hadir dan bisa jadi andalan buat mempermudah pekerjaan memb... read more

Sri 9 jam lalu
share

Bagaimana caranya menghilangakn noda baju di bagian ketiak yg di sebabkan krna pemakaian deodoran?

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom! Jangan khawatir yaa, begini cara yang bisa dicoba 1. Jangan menggosok noda karena hanya akan membuat noda semakin melekat ke pakaian. 2. Oleskan deterjen cair Attack Anti Bau pada nod... read more

Sulistyaningsih 17 jam lalu
share

Bagaimana cara menghilangkan jamur pada handuk dan pakaian bayi?

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom, Bila sudah menjadi noda jamur yang cukup lama memang relatif sulit dihilangkan. Langkah terbaik adalah dengan melakukan pencegaha ya Smart Mom, dengan cara selalu mencuci menggunakan ... read more

ADIK IRYANI 19 jam lalu
share

Bagaimana Cara Membersihkan noda karena kena lunturan pakaian yg lain ??

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom! Sebenarnya memang lebih baik memisahkan baju berdasarkan warna untuk mencegah kelunturan. Bila terlihat ada noda luntur, sebaiknya direndam terlebih dahulu di larutan air dan deterjen... read more

Tutik 1 hari lalu
share

Apakah pake attack ,bekas deodorant diketiak baju bisa hilang y?

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom! Disarankan langsung dicuci ya dan kalau bisa memilih deodoran yang punya formula no stain. Begini cara yang bisa dicoba 1. Oleskan deterjen cair Attack Anti Bau pada noda, 2. Rendam ... read more

Alfia 1 hari lalu
share

Baju lama sebaikya dipisahkan, yang masih layak dipakai bisa didonansikan atau di bisa juga dipakai kembali dengan memodifnya

Dijawab Oleh Admin

Wah terima kasih sudah sharing ya Smart Mom! Setuju sekali bila didonasikan mungkin bisa menimbulkan kebahagiaan untuk sesama yaa :) read more

Dwi Ayu Maesaroh 1 hari lalu
share

Apakah pakai attack dapat menghilangkan noda membandel dan wanginya tahan lama?

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom! Solusinya mudah kok, rangkaian lengkap deterjen cair Attack Anti Bau dan Pewangi Pelembut Attack Fresh Up 97x lebih efektif cegah kuman dan bau di pakaian. Bersih higienis, lembut, dan ... read more

Murniatiningsih 2 hari lalu
share

Apakah pakai attack enggak membuat tangan kita jadi panas/sensitive?

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom, Deterjen Attack Anti Bau punya formula yang ampuh membersihkan tapi tetap lembut di tangan. Tak usah khawatir yaa :) read more

supriyati basuki 3 hari lalu
share

kata suami..tangan ku lembut (maklum aku ngucii baju y pakai attack )galk bikin kulit tangan kasar

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom, Terima kasih sudah sharing yaa :) read more

Wiji Wahyu Masitoh 3 hari lalu
share
Baju kena coklatbes krim dan ada bintik bintik hitam,apa bisa hilang di cuci dengan attack?

Baju kena coklatbes krim dan ada bintik bintik hitam,apa bisa hilang di cuci dengan attack?

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom Noda yang membandel memang jadi PR banget saat mencuci. Tentu sulit buat mencegah noda-noda tersebut menempel di pakaian kita. Jangan khawatir, deterjen Attack Anti Bau hadir dan bisa ja... read more

Anik nurhayati 3 hari lalu
share

Kalau menghilangkan jamur pada baju apa bisa memakai attack

Dijawab Oleh Admin

Hi Smart Mom, Bila sudah menjadi noda jamur yang cukup lama memang relatif sulit dihilangkan. Langkah terbaik adalah dengan melakukan pencegaha ya Smart Mom, dengan cara selalu mencuci menggunakan ... read more