J
Julaila Safitri 5 tahun lalu
Like 11 Komentar Dilihat 13302 kali
Baking Powder Expired Jangan Dibuang

Baking Powder Expired Jangan Dibuang
Pasti Moms Semua sering nich nemuin bahan-bahan kue yang uda kadaluarsa karena jarang digunakan Seperti baking Powder ..
Sekarang jangan dibuang lagi ya mos meski sudah kadaluarsa baking powder bisa jadi penghilang noda terbaik seperti noda kunyit pada blender atau peralatan masak kita ..
Caranya ambil satu sendok teh baking powder lalu campurkan dengan jeruk nipis ato cuka bisa juga dengan sabun cuci piring y lalu gosok pada blender ato alat masak bunda hingga bersih lalu bilas... hasilnya blender bunda yang tdainya menguning bisa jadi kilat seperti baru..

Komentar (11)

R
ROSMALA DEWI 10 bulan lalu

Makasih tipsnya

0 Like 0 Reply Reply

S
Siti khanifah 1 tahun lalu

Nice tips. Akan ku coba

0 Like 0 Reply Reply

B
Bella Agustina 2 tahun lalu

Makasih tips nya bund

0 Like 0 Reply Reply

S
Sri hajijah 4 tahun lalu

Makasih tips nya

0 Like 0 Reply Reply

B
Baiq yulia 4 tahun lalu

Gosonya lama gak bun?

0 Like 0 Reply Reply

L
Lia 4 tahun lalu

Wahh baru lihat jadi keburu di buang deh padahal masih banyak banget

0 Like 0 Reply Reply

R
Reni septiana 4 tahun lalu

Wah baru tau

0 Like 0 Reply Reply

Y
Yeny Melyana 5 tahun lalu

Boleh dipraktekkan nih... makasih infonya, mom.

0 Like 0 Reply Reply

S
Selvi primala rosita 5 tahun lalu

Trimakasih infonya bun

0 Like 0 Reply Reply

W
Windarti 5 tahun lalu

Baru tahu. Hihi... terimakasih ilmunya. Jadi bisa dimanfaatin BP yang sudah nggak terpakai

0 Like 0 Reply Reply

N
Natalia Kwee 5 tahun lalu

Thanks for info

0 Like 0 Reply Reply

Kami menggunakan cookies untuk meningkatkan pengalaman Anda pada situs web kami, mempersonalisasi konten dan iklan, serta untuk menganalisis lalu lintas kami. Kami juga membagikan informasi tentang penggunaan Anda atas situs web kami dengan mitra periklanan dan analitik kami, yang dapat menggabungkannya dengan informasi lain yang telah Anda berikan kepada mereka atau yang telah mereka kumpulkan dari penggunaan Anda atas layanan mereka. Anda dapat menonaktifkan ini dengan mengubah pengaturan browser Anda, tetapi ini dapat memengaruhi fungsi situs web.

Dengan menggunakan situs web kami dan mengklik Accept, Anda menyetujui penggunaan cookies dan informasi pribadi sebagaimana diatur dalam Kebijakan Cookie kami.

Tolak Cookies Terima Cookies