Aktivitas

Info kuis berhadiah, webinar, dan aktivitas lainnya di sosial media @SolusiIbuAttack

r

Tips handuk seperti batu lagi

Renna Erwin 1 bulan lalu

Tips atasi handuk yg kucel cukup dengan citrun ditambah detergen secukupnya ditambah air panas lalu rendam handuknya sampai terendam. Jangan lupa pakai tongkat atau alat bantu buat ngaduknya ya mom's , semoga bermanfaat ????

0 Like 0 Reply Reply

m

Cara mengjilangkan noda getah pohon pisang

Mu'minatus Syarifah 9 bulan lalu

Hy mom.saya mau bertanya bagaimana cara menghilangkan noda getah pohon pisang di pakaian ya?

0 Like 0 Reply Reply

v

Pewangi di mesin cuci

Veny Auliany 9 bulan lalu

Hi mom saya mau bertanya, gimana caranya kasih pewangi di mesin cuci 2 tabung ketika mencuci ya mom? Saya masih bingung sampe sekarang pakainya ????????

0 Like 0 Reply Reply

a

Sabun cuci baju untuk cucu piring

Ainul Mardhia 9 bulan lalu

Assalamualaikum,mom mau tanya dong ada gakb sih moms di sini yg sama seperti saya,kalau sabun cuci piring habis sering pakai sabun cuci baju buat nyuci piring n perabot lainnya. Aman gk sih buat kesehatan ( tapi detergen yg bubuk n gk wangi bgt) ?

0 Like 1 Reply Reply

k

Sabun cuci baju dicampur sabun cuci piring

Karfiana Binti Sari 1 tahun lalu

Mom mau tanya tiap saya laundry koin,selalu Nemu orang2 yang pake detergennya itu dicampur sama sabun cuci piring cair untuk nyuci bajunya,,apa cara itu beneran bikin tambah bersih ya?barangkali mom disini ada pengalaman sama

0 Like 0 Reply Reply

a

Asti listiani 3 tahun lalu

Sering nyuci handuk tapi setelah kering masih kasar gimana yach biar lembut

0 Like 0 Reply Reply

s

Suci cahyani 3 tahun lalu

Cara merendam pakain di mesin cuci agar wangi bagaimana kah, dan berapa lama?

1 Like 0 Reply Reply

w

Wirda widia ningsih 3 tahun lalu

Bagaimana cara mencuci kain songket? Bisakah menggunakan detergen attack ?

0 Like 0 Reply Reply

a

Avita Khaerani 3 tahun lalu

Halo Moms mau tanya dongg kalau nyuci pakai mesin cuci apakah lebih bagus di rendem brpa menit dulu atau langsung di puter aj d mesin cuci nya?? Trimakasih

0 Like 0 Reply Reply

m

Miswati ulfa 3 tahun lalu

Attack bagus, wangi dan bersih ,sangat selalu menggunakan attack untuk mencuci

0 Like 1 Reply Reply

a

author 3 tahun lalu

Halo Mona mau tanya dongg kalau nyuci pakai mesin cuci apakah lebih bagus di rendem brpa menit dulu atau langsung di puter aj d mesin cuci nya?? Trimakasih

0 Like 0 Reply Reply

o

Octa Hadyawati 3 tahun lalu

Agar cucian menjadi bersih menggunakan apa

0 Like 0 Reply Reply

w

Wasmin 3 tahun lalu

Bagaimana caranya agar serat kain awet tdk cpt rusak stlh mencuci dg mesin cuci?

0 Like 0 Reply Reply

k

Kartika Retno Palupi 3 tahun lalu

Gimana cara nyuci saat musim penghujan biar cucian tetap wangi meskipun udara lembab

0 Like 0 Reply Reply

g

Gadis melati 3 tahun lalu

Sabun cuci apa yang bagus agar tangan kita tidak kasar dan tidak panas?

0 Like 0 Reply Reply

w

Widya Nuswantari 3 tahun lalu

Wangi banget pakai sabun cuci attack apalagi musim hujan kayak gini

0 Like 0 Reply Reply

m

Martika Utami 3 tahun lalu

Belum pernah pakai attack, bagi pengalaman bund buat yang sudah pernah pakai

0 Like 0 Reply Reply

y

Yulita Rahayu 3 tahun lalu

Mengapa setelah mencuci dengan detergen tangan saya jadi gatal-gatal dan mengelupas apa harus ganti detergen?

0 Like 0 Reply Reply

a

Ana mulyana 3 tahun lalu

Bagai mana supaya pakaian tetap wangi meskipun saat musim hujan seperti sekarang ? Soalnya saya tidak menggunakan mesin cuci

0 Like 0 Reply Reply

s

Siti aminah 3 tahun lalu

Solusi menggunakan detergen bubuk ketika menggunakan mesin cuci agar ketika d cuci detergen tidak ini menggumpal

0 Like 0 Reply Reply

SEE MORE COMMENTS

Kami menggunakan cookies untuk meningkatkan pengalaman Anda pada situs web kami, mempersonalisasi konten dan iklan, serta untuk menganalisis lalu lintas kami. Kami juga membagikan informasi tentang penggunaan Anda atas situs web kami dengan mitra periklanan dan analitik kami, yang dapat menggabungkannya dengan informasi lain yang telah Anda berikan kepada mereka atau yang telah mereka kumpulkan dari penggunaan Anda atas layanan mereka. Anda dapat menonaktifkan ini dengan mengubah pengaturan browser Anda, tetapi ini dapat memengaruhi fungsi situs web.

Dengan menggunakan situs web kami dan mengklik Accept, Anda menyetujui penggunaan cookies dan informasi pribadi sebagaimana diatur dalam Kebijakan Cookie kami.

Tolak Cookies Terima Cookies