Parenting

Tumbuh kembang dan komunikasi dengan anak, pendidikan, hubungan keluarga

s

Ibu yang tantrum hehe

Siti aisyah 4 bulan lalu

Moms bisa kasih tips supaya tidak tantrum menghadapi anak yang sering berantem. Anak pertama 12tahun, anak kedua 9tahun. Si adek sering nyari gara-gara, kakaknya terpancing. Jadi berantem, nah saya jadi ikut ke pancing emosi kalau mereka berantem.

0 Like 0 Reply Reply

d

Bertanya

Dzidni Devitariani 4 bulan lalu

Kenapa baju kalo tidak kering suka bau meskipun sudah pakai pewangi?

1 Like 1 Reply Reply

n

Anak tantrum

Naily aqmarina (mama zahra) 7 bulan lalu

Mom ada tips enggak buat anak tantrum.. ???? sikakak suka tantrum adiknya jd kadang ikut kebawa... ????

0 Like 0 Reply Reply

d

Sabun apa yg bisa untuk baju putih

Dian murni astuti rahayu 7 bulan lalu

Saya punya baju putih, susah hilangin noda hitam tinta.

0 Like 0 Reply Reply

m

Kulit anak yang sensitif

Mega Rizqi Julia 11 bulan lalu

Produk deterjen attack mana yang sesuai dengan kulit sensitif anak?

0 Like 1 Reply Reply

s

Anak pemalu

SYOFIA 11 bulan lalu

Hai moms tolong berikan tips supaya anak tidak malu-malu saat dikelas, padahal di rumah dia sangat aktif dan cerewet Terimakasih

0 Like 1 Reply Reply

l

Attack

Lia Febrianti 11 bulan lalu

Akankah untuk baju bayi?

0 Like 0 Reply Reply

e

Erna Ariyani 1 tahun lalu

Bagaimana mengatasi noda dibaju berwarna tanpa melunturkan warna pada pakaian?

0 Like 0 Reply Reply

a

Ayu ria nahfianti 2 tahun lalu

Pernah takut pas pandemi takut anak kena covid atau yang lainnya tapi Alhamdulillah aku selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk anak anak , kalo sakit atau masuk angin langsung minum tolak angin anak , apakah bunda bunda disini sama ?? Madu atau tolak angin anak itu menurut aku ampuh pertolongan pertama untuk anak anak

0 Like 0 Reply Reply

i

icha 2 tahun lalu

anakqu masih baby newborn, disaat pandemi sangat meresahkan klo dibawa" kluar rumah, bagaimana cara menjaga kesehatan dan kbersihan diri, dan jaga jarak sm org yg kita gak tau terpapar covid9/gaknya.. saya sbgai ibu memakai masker namun bayi saya kan tidak make masker krn masih bayi takut sulit bernapas, gmn y solusinya?

0 Like 0 Reply Reply

a

Ade Fauziah 2 tahun lalu

anak saya usia 4 tahun , kenapa gak bs lepas dr hp , kalo gak dikasih nangis,, solusi mam ??

1 Like 1 Reply Reply

m

Mar Wiyah 2 tahun lalu

Hi smart mom..aku mau bertanya bagaimana cara memberi pengertian pada anak2 agar tidak terlalu sering main kluar di masa pandemi ini..terkadang anak sering nekad ingin jajan di luar sebagai orang tua kawatir dong

0 Like 0 Reply Reply

m

Mar Wiyah 2 tahun lalu

Bagaimana cara menghilangkan noda kuning di sekitar ketiak

0 Like 0 Reply Reply

m

Mar Wiyah 2 tahun lalu

Smart mom..bagaimana cara menghilangkan noda kuning di bagian ketiak

0 Like 0 Reply Reply

p

Pita 2 tahun lalu

Apa pelembut pakaian yang wangi dan bagus

0 Like 0 Reply Reply

e

Eka Hermawati 2 tahun lalu

Ada ga produk attack untuk pakaian bayi?

0 Like 0 Reply Reply

d

Dewi rosnawati 2 tahun lalu

Hai mom, aku punya pertanyaan gimna sih untuk menghilangkan noda dari buah jeruk/mangga juga kunyit. Karena anakku masih balita jadi makannya masih belepotan.

0 Like 0 Reply Reply

r

Rahayu ekawati 2 tahun lalu

Bagaimana cara jitu biar anak gampang di beri makan pada usia 2-4 thn

0 Like 0 Reply Reply

r

Richki Fatmawati 2 tahun lalu

Pewangi buat baju anak kecil yang banyak keringat karena aktivitas apa ya?

0 Like 0 Reply Reply

w

Wulandari 2 tahun lalu

Menenangkan tantrum anak dengan gadget adalah tindakan yang salah. Karena itu justru akan membuat anak menjadi kencanduan gadget. Dan akan menjadikan tantrumnya sebagai senjata untuk mendapatkan gadget

0 Like 0 Reply Reply

SEE MORE COMMENTS
https://www.solusiibuattack.com/smart-mom-club/discussion/Ada-yang-tau-ga-bagaimana-cara-menghilangkan-noda-pulpen-Saya-sudah-coba-berbagai-macam-cara-tapi-t">Cara menghilangkan noda pulpen

Bersih Higienis oleh Renny

26 December 2023 0 0 104

Kami menggunakan cookies untuk meningkatkan pengalaman Anda pada situs web kami, mempersonalisasi konten dan iklan, serta untuk menganalisis lalu lintas kami. Kami juga membagikan informasi tentang penggunaan Anda atas situs web kami dengan mitra periklanan dan analitik kami, yang dapat menggabungkannya dengan informasi lain yang telah Anda berikan kepada mereka atau yang telah mereka kumpulkan dari penggunaan Anda atas layanan mereka. Anda dapat menonaktifkan ini dengan mengubah pengaturan browser Anda, tetapi ini dapat memengaruhi fungsi situs web.

Dengan menggunakan situs web kami dan mengklik Accept, Anda menyetujui penggunaan cookies dan informasi pribadi sebagaimana diatur dalam Kebijakan Cookie kami.

Tolak Cookies Terima Cookies