Rumpi

Haha-hihi tempat ngobrol para Smart Moms seputar dunia Ibu

a

Penghilang noda tinta

April Hamid 4 bulan lalu

Saya mau tanya, apakah produk attack bisa menghilangkan noda tinta di baju putih? Bagaimana cara mencuci nya dan metode cuci nya?

0 Like 0 Reply Reply

l

Pakaian bebas apek

Leni rahayu 7 bulan lalu

Cara mencuci pakaian supaya tidak bau apek di musim hujan dong

0 Like 0 Reply Reply

n

Jemur pakaian didalam rumah

Naily aqmarina (mama zahra) 7 bulan lalu

Tips jemur pakaian didalam rumah agar tetep wangi donk mom..??

0 Like 1 Reply Reply

m

Bagaimana cara menghilangkan noda tip ex di baju sekolah?

Maulinda Yosi Naga 9 bulan lalu

Mom bagaimana caranya menghilangkan noda tip-ex di baju sekolah yg putih ya biar tdk berbekas?

0 Like 0 Reply Reply

t

Getah membandel sulit hilang

Tyas rizki 9 bulan lalu

Moms disini ada yg tau cara menghilangkan noda getah pada baju?

0 Like 0 Reply Reply

k

Sabun cuci baju dicampur sabun cuci piring

Karfiana Binti Sari 11 bulan lalu

Mom adakah disini kalo nyuci baju sabun cucinya dicampur sama sabun cuci piring,banyak nemuin begitu pas laundry baju koin..

0 Like 0 Reply Reply

s

Jamur

Septi dian pratiwi 11 bulan lalu

Cara menghilangkan jamur di karna cucian berhari hari tidak kering?

0 Like 0 Reply Reply

s

Siti nabila azahra 1 tahun lalu

Bagi tipsnya min, Supaya pakaian kita tetap wangi meskipun dalam kegiatan seharian ????

0 Like 0 Reply Reply

s

Siti zainatun 1 tahun lalu

Gimana caranya membersihkan pakaian putih tampa di sikat?

0 Like 0 Reply Reply

a

Alfi 1 tahun lalu

Gimana caranya biar pakaian kotor bisa bersih pakai mesin cuci tanpa disikat dulu

0 Like 0 Reply Reply

f

Fitri nurani 1 tahun lalu

Hello mom adakah tips menghilangkan noda cat ,suami ku abis cat rumah yaampun bajunya penuh noda

0 Like 0 Reply Reply

i

Indah arsini 1 tahun lalu

Kenapa ya cuci di mesin cuci hasilnya kurang memuaskan dibandingkan cuci pakai tangan...cucu pake mesin cuci masi ada aja noda yg belum bersih..mohon tips nya bunda?

1 Like 0 Reply Reply

a

astuti karmin 1 tahun lalu

Hallo mom, adakah tips mencuci pakaian batik di mesin cuci?

0 Like 0 Reply Reply

e

elsa 1 tahun lalu

Hallo bu. Bagaimana solusi agar pakaian tidak bau apek ?

0 Like 0 Reply Reply

r

R. Ratih wulan nopitasari 1 tahun lalu

Bagaimana agar pakaian tidak bau apek jika tidak kering?

0 Like 0 Reply Reply

s

Sofiati 1 tahun lalu

Halo Bun agar bau yg tidak sedap terhadap pakaian yg tidak terkena sinar matahari bagaimana ya ?

1 Like 0 Reply Reply

s

Sofiati 1 tahun lalu

Halo Bun agar bau yg tidak sedap terhadap pakaian yg tidak terkena sinar matahari bagaimana ya ?

0 Like 0 Reply Reply

s

Sakinah 1 tahun lalu

Solusi agar baju bebas dari bau kamper/obat nyamuk gimana ya? Dan cara menghilangkan noda kuning di sela² kerah kemeja bagaimana?

2 Like 0 Reply Reply

m

Made emi 1 tahun lalu

Hai smart mom mau tanya mom, bagaimana cara menghilangkan noda minyak/santan dibaju ? Dan bagaimana cara menghilangkan noda bekas pup dicelana?

1 Like 0 Reply Reply

a

Alvira 1 tahun lalu

Hai moms,Bagaimana cara membersihkan pakaian yg berwarna kuning akibat dari warna air?

1 Like 0 Reply Reply

SEE MORE COMMENTS
https://www.solusiibuattack.com/smart-mom-club/discussion/Ada-yang-tau-ga-bagaimana-cara-menghilangkan-noda-pulpen-Saya-sudah-coba-berbagai-macam-cara-tapi-t">Cara menghilangkan noda pulpen

Bersih Higienis oleh Renny

26 December 2023 0 0 104

Kami menggunakan cookies untuk meningkatkan pengalaman Anda pada situs web kami, mempersonalisasi konten dan iklan, serta untuk menganalisis lalu lintas kami. Kami juga membagikan informasi tentang penggunaan Anda atas situs web kami dengan mitra periklanan dan analitik kami, yang dapat menggabungkannya dengan informasi lain yang telah Anda berikan kepada mereka atau yang telah mereka kumpulkan dari penggunaan Anda atas layanan mereka. Anda dapat menonaktifkan ini dengan mengubah pengaturan browser Anda, tetapi ini dapat memengaruhi fungsi situs web.

Dengan menggunakan situs web kami dan mengklik Accept, Anda menyetujui penggunaan cookies dan informasi pribadi sebagaimana diatur dalam Kebijakan Cookie kami.

Tolak Cookies Terima Cookies