Y
Yati Nurmala 6 tahun lalu
Like 4 Komentar Dilihat 3089 kali
Cara mengatasi pakaian bau apek

Cara mengatasi pakaian bau apek
Ada yang tau gimana supaya pakaian ga bau apek pas musim hujan kaya sekarang? Anak dan suami ngeluh pakaiannya bau. Kalau dipakaikan parfum baunya jadi makin campur-campur ga karuan.

Komentar (4)

L
Lia 4 tahun lalu

Pakai attack bun asli sih awet wangi nya

0 Like 0 Reply Reply

Y
Yeny Melyana 5 tahun lalu

Pakai attack anti bau lalu jemurnya lamaan, mom.

0 Like 0 Reply Reply

N
Natalia Kwee 6 tahun lalu

Jemurnya agak lama mom, karena saat musim hujan kan minim sinar matahari, jadi biasa aku jemurnya lebih lama dari biasanya dan pakai Deterjen Attack concentrate plus Softener yang memiliki 3D Clean Action (bersih & lembut, anti kuman dan anti bau)

0 Like 0 Reply Reply

L
Leila Mustakim 6 tahun lalu

Pakai detergen nya apa say? aku pake attak anti bau, jadi nggak bau apek, seger dan wangi banget hehe

0 Like 0 Reply Reply

Kami menggunakan cookies untuk meningkatkan pengalaman Anda pada situs web kami, mempersonalisasi konten dan iklan, serta untuk menganalisis lalu lintas kami. Kami juga membagikan informasi tentang penggunaan Anda atas situs web kami dengan mitra periklanan dan analitik kami, yang dapat menggabungkannya dengan informasi lain yang telah Anda berikan kepada mereka atau yang telah mereka kumpulkan dari penggunaan Anda atas layanan mereka. Anda dapat menonaktifkan ini dengan mengubah pengaturan browser Anda, tetapi ini dapat memengaruhi fungsi situs web.

Dengan menggunakan situs web kami dan mengklik Accept, Anda menyetujui penggunaan cookies dan informasi pribadi sebagaimana diatur dalam Kebijakan Cookie kami.

Tolak Cookies Terima Cookies