Yati Nurmala 12 bulan lalu
share

Cara mengatasi pakaian bau apek
Ada yang tau gimana supaya pakaian ga bau apek pas musim hujan kaya sekarang? Anak dan suami ngeluh pakaiannya bau. Kalau dipakaikan parfum baunya jadi makin campur-campur ga karuan.

Komentar (4)

Yeny Melyana 10 bulan lalu

Pakai attack anti bau lalu jemurnya lamaan, mom.

0 Like 0 Reply Reply

Natalia Kwee 10 bulan lalu

Jemurnya agak lama mom, karena saat musim hujan kan minim sinar matahari, jadi biasa aku jemurnya lebih lama dari biasanya dan pakai Deterjen Attack concentrate plus Softener yang memiliki 3D Clean Action (bersih & lembut, anti kuman dan anti bau)

0 Like 0 Reply Reply

Leila Mustakim 12 bulan lalu

Pakai detergen nya apa say? aku pake attak anti bau, jadi nggak bau apek, seger dan wangi banget hehe

0 Like 0 Reply Reply

Ayu Wulan Sari 12 bulan lalu

0 Like 0 Reply Reply

SEE MORE COMMENTS